梦想世界钱交易问题

比如上价500W的话 是怎么交易给买家? 是先给5173客服还是我自己上线给买家?
PS:梦想世界交易钱 扣除10%的

好评回答
    现在5173跟91都不支持寄售无论你怎么挂单都是客服联系你,也就是说担保交易那种 但是如果你5173是会员那就可以寄售
    流程是;
    5173联系你 一般都是 明月如意先生交易 交易截图 如果是91也可能会有暗号 客服告诉你暗号 买家ID 然后你进游戏联系买家问买家暗号,交易截图 联系客服 发截图确认 客服确认交易完成  游戏交易税这个一般买家都知道这点你挂多少钱就交易多少钱就OK了。

    1***