宝妈们都打算什么时候上班啊?

宝妈们都打算什么时候上班啊? 现在我家宝宝吃奶粉很贵的,我想出去上班可是又怕奶奶看不了孩子啊!!只能过了年5.1以后了

全部答案

  • 前面两位妈妈都不用急着去上班真是幸福啊,真是羡慕啊!我两个多月就上班了,我也是担心这个担心那个的,还好婆婆一直在照顾宝贝,让我省了不少心,但是为了家庭幸福生活,不得不去工作,晕~~~我的假期只有4个半月,完全是根据国家的劳动法实行的,正常的产假90天,晚育假15天,独生子女假35天,还有年假,加起来也就那么多,现在好不想上班的,每天看着宝贝好幸福好快乐,都不知道还是不适应上班的生活~~~~~~~~~想哭~~~

    z***

  • 物价这么高,又是双奴生活,真想现在就去上班。 可惜没有人帮忙带孩子,只有等过完年,天气暖和,宝宝大点,让我妈妈帮着带,想着法子做点小生意度日吧!

    R***

  • 孩子重要啊,为了他我是全都放弃了,等他上了小学吧,至少,他奶奶带不了。

    陈***