我有正当的 工作 还有 收入证明 银行流水存款 十几万 买了 2部车 一部BMW 和今年10月刚买了另外不丰田?

 心情很糟糕 法国签证被拒,10月份提交的 申请资料过了 40天都还没消息 然后跟领馆沟通 发现是 签证中心工作人员失误 把资料忘记审批 害我白白等了40多天 然后接到通知 本人福建的 直接去领馆面签 然后 前两天一早飞机飞广州总领馆去面签 提交新的 酒店行程单和机票 隔日收到通知 被拒签 原因  提交的 《旅游目的地和申根国逗留方面条件可信度不高 》和 《您在签证到期前离开申根国的意愿缺乏充分证明》。这两项 看到这个时候我都要气死了 我一个人去法国旅游,我有正当的 工作 还有 收入证明 银行流水存款 十几万 买了 2部车 一部BMW 和今年10月刚买了另外不丰田,真搞笑 如果去不回来 怎么还会买车 什么的 真搞不懂法国佬毛子 什么意思 坑爹坑死了,叹我中华泱泱大国 作为一个有梦想的 年轻人 想走出去看看都这么难!这都是凭什么 ,任你飞机大炮航天火箭上月球,多么的厉害,国家综合实力多Nb ,但就是让大家走不出去!办个签证都这么难!真是太气不过了 !真TMD可悲!!!!

全部答案

  • 首先 福建浙江的都会被重点审查 第二 流水要好看 而且合理,第三申诉基本是没用的 第四 要是想去的话赶紧找个靠谱的旅行社去办

    张***

  • 申诉吧,应该还有机会的

    w***

  • 签证中心的人太不负责任了,40多天,这是其一。其二,我真没有地域歧视的意思啊。福建的确实比较难,这真跟经济条件没太大的关系。10年前,我有个福建的朋友,家里做生意的很有钱,最后没有任何信服的理由,就直接拒了,就因为是福建的。。。。。。

    张***