有没有人能介绍下荷兰银行?

最近有看到荷兰银行的一个理财产品,不知道荷兰银行是个怎么样的银行,它的理财产品好吗?

好评回答
      1824年,威廉一世为振兴荷兰与东印度之间的贸易关系,成立荷兰银行的前身 - Nederlandsche Handel-Maatschappij。1964年与Twentsche Bank合并为Algemene Bank Nederland、阿姆斯特丹银行和鹿特丹银行合并为Amsterdam-Rotterdam Bank,成为双雄并立的局面。
      1990年,Algemene Bank Nederland(ABN),再与Amsterdam-Rotterdam Bank(AMRO Bank)合并,成为现在的荷兰银行(ABN AMRO Bank)。 荷兰银行前身的主要四家银行除了帮助荷兰几个大都市快速累积经济实力之外,对於整个国家拓展国际金融业务也有很大的贡献。
      成立后两年(1826年)旋即於雅加达、1858年於新加坡和日本设立服务据点,此举使得荷兰银行成为亚洲地区历史最悠久的外商银行之一。 荷兰银行目前在全球60多个国家拥有超过3000个服务据点,经过一百多年的业务成长及经由购并的版图扩充,目前拥有六千零八点六亿欧元的资产,全球员工人数约有九万七千人。
      荷兰银行在台湾有三十年的历史,并经历过几次大的并购,包括1988年并购美国大陆银行及1999年并购美国银行在台湾的消费金融业务,目前在台北、板桥、台中、高雄共设有五家分行。 。

    几***