关于60枪的问题,看看值多少,高手进

刚杀星得的60枪,JN6,天伤1100,水相2,我改到3了,问问这个值多少,我是物华天宝的,我们那会员涨到2100了~~

好评回答
    我估计差不多能卖到4000左右吧  我的天伤1300的金相形1火相形1灵12的买的时候花了6000  我门那会员涨到2500了 我是牡丹花城的

    小***

其他答案

  • 一卡速度出手,JN6要到72才能M4,71只能点到113级技能,只能做为高伤害枪来卖,就卖卡,不卖钱

    小***

  • 也就不超过3000W因为JN对金来说就是提前高秒到个层次 +6JN可秒不了多少血 不过TS1100+还是不错的 2点水相应该更加适合法血金 你可以找这样的人卖 应该能卖的更高```

    游***

  • 要是一卡有卖的那就速度点吧我看也不会太贵了你们那个区又太老了吧

    紫***

  • 可惜了,身为60枪,60级的人却不能用来秒4,如果JN+10,那就是天价了,天伤1100确实是相当的好,是双伤害吧,羡慕,不过,2000W卖吧,能卖卡最好卖卡了

    起***

  • 不值钱,太老的区了

    想***

  • 首先先说你下``你的运气真的很好杀*都能得JN+千伤的武器``无语!现在说下正题!JN+6到71能M4TS1100改到3伤害快到3000!能卖1卡吧!1卡能卖就卖吧!因为现在钱这东西涨的很快哦!!

    爱***