高手帮忙估计下价 60枪

高手来看看能卖几W?

全部答案

  • 我楼上的那把枪,牛比的没的说,100级的枪也望尘莫及啊,汗......................我想问的是你改到9话了多少血本啊!!!怎么改到8就不怕爆呢???!!!有点胆气,但是我不得不说你也很傻,只不过运气来了拦也拦不住!!!呵呵!!!

    0***

  • 哈哈
    确实说的对,怎么会是体要求呢,没市场啊...除非某个变态练级的,不过你很难找的这样的人啊....看看我的枪如图!!

    浪***

  • 红的怎么还能带????

    x***

  •    顶1    没市场 !!   5%〈天换成功率为〉0%

  • 晕  这破枪没人会买  金的加点没有加体质的  这个枪也不是什么极品 如果是极品的话  还有必要用天换换一下  这枪用天换换简直就是浪费

    d***