2把60级枪帮看下值多少钱

2把60枪看多少钱

好评回答
    好东西....在60级来说绝对超级极品...个人出价在10卡了////

    王***

其他答案

  • 您好
    建议出售价格在6卡到7卡左右

    百***

  • 好东西哦!60可以M4F4  80可以M5F5超JP 2E吧

  • 6K有人买就不错了  不行我你卖个看看  谁傻了买你那  个人觉得没用
    但是NJ17啊 的确不错 建议6K

    我***

  • 技能+10的已经够了!因为69可以F4M4了.你多出+7又有什么用.
    还11卡10卡.你们说那你们买啊.一楼的.我常见他出高价.那是天价啊!
    为了讨那些楼主的欢心,出口就是11卡.11卡对一个60多级的玩家来说.是要命的.自己能有一张就不错了.楼主自己去想.60的谁会用11卡10卡去买你的枪.70的才不要你的.+17技能只能当10机能卖了.
    本人建议7000W左右.应该有商量的

    诸***

  • 60技能17 在8卡左右 枪这个玩法金的人多,不要听上面那人乱说,60阶段没多少人有那个11卡的钱,技能20的剑也才10卡

    克***

  • 60阶段 技能17 估计在11卡左右

    挥***