月光宝盒一键驱散如何设置?高分送上

请问月光宝盒如何设置一键驱散啊 还有一键解 我是个新手人类牧师 (说的越详细越好,如果能加上图片解释更好) 还有牧师的宏问题!一般牧师都有什么宏设置?请教给我怎么用谢谢!越详细越好!高分送上

全部答案

  •   1、你打开界面设置,找按键设置中拉到最后,看到会有一个治疗团队负面效果和净化队伍,这两个是有区别的,你用了月光就选择净化队伍。
    2、月光最新版本你打开净化的界面有个“清除减益”的设置,如果你刚更新,只要进入游戏在游戏界面正中间就可以看到。
      右键打开设置,你是MS,所以只要钩上驱散魔法和疾病两项就可以了,最好把设置优先设为自己。 3、还有一个共同的问题是,有人觉得月光提示"没有可供驱散的效果" 和"为XX释放治疗疾病驱除XX"这样的话太多觉得麻烦,你可设置在屏幕上显示或是在频道内显示,如果不想看到的话,频道内可通过关闭团队频道来解决(和关闭交易频道、综合频道道理是一样的)。
      屏幕上的字可通过右键设置“清除减益”来设置。 4、还有月光所带的清除减益有两种喔,在你登陆游戏之前设置的时候最好看清楚,两个选项虽然名字一样,可是功能可不一样喔。 貌似以前没有这种情况的,后来有段时间是这样。 嗯,我想应该是距离不对,要不就是插件本身的问题! 呵呵,同学用~。

    福***