插件问题 一键驱散 高分送上

我(我是个新手牧师)用的月光宝盒 我想知道如何设置一键驱散(怎样设置优先?我都不会)和一键解 ,请说的尽量详细,最好能付图 说明!谢谢 还有关于牧师需要的宏?牧师都需要那些宏?请高手告诉我 谢谢 高分送上!

好评回答
      首先设置就不用说了吧(左) MS洗疾病魔法 设置成这样就差不多了 记得点上疾病和魔法 然后就是按ESC打开按键设置 往下拖拖,就可以看到DECURSIVE这个设置界面(右)
    注意这个"净化队伍" 设置成E很顺手把 当然也可以改成你自己觉得舒服的键 这样就可以了 至于这个P S O X 分别是 优先列表(优先解除他的DEBUFF) 忽略列表(忽略他不解除他的DEBUFF) 设置(就是左图设置框) 隐藏(隐藏左图这个设置框) 在附近有队友 有DEBUFF的时候就会从下面全部显示 你点他们的名字就可以解DEBUFF 点你设置的快捷键也可以 但一定要在施法范围内远了解不到,距离远了会显示红色的名字,在多看看选项设置的说明已经很清楚了
    如果万一不能趋散 注意这是由于在界面设置里设置了“自动自我施法”造成的 是个小BUG 一键DEBUFF 都是用的最高级的趋散技能,大脚里的绝对不会是ACE的一键 所以我就不在多嘴了
    我没玩过MS只能告诉你这些了希望你能明白

    1***

其他答案

  • 资料片一键驱散已经不能用了

    成***

  • 运行/dcrshow 如果界面隐藏的话
    之后能看到一个条形的菜单在屏幕的某个位置 其中一个就是优先列表 点开之后出现一个列表 暂时还什么都没有 在团队中选中队友的头像 然后点击列表中的添加+ 即可加入优先列表  优先就是首先检查列表中队友的BUFF 比如MT 自己 治疗或其他你想要的效果
    推荐你一个插件吧 Serenity 可以完成许多事情
    至于宏 这看你自己的情况了 都用得上的无非就是喊话了 如果能说说想要什么样的宏 那还好办一点
    牧师关键看你的位置 装备和经验意识 RAID前多研究下攻略 尤其本职业的注意事项和BOSS技能特点  其他的留到实战中学习吧 人类牧师记得要命的时候绝望就行了 别的没什么特殊的

    我***

  • 你 Q说吧  这样太麻烦
    Q:3953488

    凭***