牛奶会不会越喝越肥?

喝牛奶到底能不能长高呢?

全部答案

  • 长期睡前喝牛奶会胖一点

    s***

  • 牛奶富含蛋白质和钙质,极利人体健康。最好每日饮用。健身之后及时饮用牛奶能适时的促进肌肉生长,很多健美爱好者在运动之后喜欢饮用用牛奶冲调的香蕉纯果汁,可以迅速恢复体力并有利于肌肉生长。
    牛奶不是促使发胖的根本原因,完全不必担心因为喝牛奶而导致肥胖,它会帮助你提高抵抗力和使身体强壮,抵制肥胖的根本途径是运动加合理的饮食结构。最关键的一点是尽量减少食油量,饮用脱脂牛奶当然很好,但我们每日饮用的牛奶量中脂肪的含量并不对人体构成很大的威胁。

    林***

  • 喝脱脂的,就不怕肥了

    小***

  • 不会的。因为有研究发现,提高钙的摄取可以减少脂肪的沉积。如果每天保证1000毫克钙的摄取,对保持身材是非常有益处的,而钙的来源最好是牛奶。每天进食热量小于1900千卡,如果钙的摄入少于每天780毫克,体内脂肪就容易增加,而当钙摄取大于1000毫克时,体重相应下降3—4公斤。在研究中发现来源于牛奶和奶制品(如奶酪等)的钙才有这种作用,而豆类和补钙保健品作用不明显。在进食相同热量时,钙摄取量越高,脂肪的代谢就越活跃,就越有利于保持良好的体形。因此科研人员建议,要想保持良好的身段,应该注意减少热量摄入,增加运动,并增加来源于牛奶和奶制品中钙的摄取。

    w***

  • 不会

    心***

  • 牛奶会不会越喝越肥?肯定不会.只有可能是人越喝越肥.

    一***