女孩的尴尬

请问女孩的胡须比较重,有什么办法可以减轻呢?

好评回答
      医学研究表明:雄性激素并不是男性专有,正常女性也都会分泌,所以女生也会长胡子,这个大可必担心。但是,如果胡子过于粗黑浓密,便应当引起重视,可能是机体代谢紊乱,内分泌失调,或遗传因素等等最好去医院内分泌科详细检查一下。
    当然,补充雌激素,是有一定作用的。
      你可以内服蜂皇浆,蜂蜜,大豆及其制品,另外药店也有相关内服和外涂的药品。不过呢,希望你还是考虑下它们的副作用大小后再使用。且以上均为治标不治本的方法,万全之策是到医院! ====================== 长胡子是男人的专利,可为什么有些进入青春期的女孩也会长胡子呢?究其原 因是女孩体内过多的雄激素在搞恶作剧,雄激素过多的原因有肾上腺皮质疾患、卵 巢疾患、体质性的多毛症、精神因素、药物影响等,其中以肾上腺皮质疾患最多见 。
      女性如患肾上腺性综合征、柯兴氏综合征、肾上腺或垂体肿瘤等疾病,就会产生 过多的雄激素,往往会刺激体毛过多增长,胡须当然也包括在内。同时还伴有其他 男性化表现,如男性型秃发,骨骼肌肉男性化,阴蒂肥大等,但多数是伴有向心性 肥胖、月经异常或闭经等。
       女孩子长胡须明显增多时,不要有思想负担,甚至怕别人耻笑而产生自卑的心 理。应及时去医院进行诊治,发现诱因对症治疗。

    有***

其他答案

  • 那不叫胡须 而叫唇毛 不要刮 会越长越多的
    如果你真的喜欢她 那你就出钱 陪她去做激光脱毛 不疼 不需包扎 也不影响美观 当场就见效 可能1个月后会再长出 然后再去做 大约3到4次 会彻底脱好了 以后都不会再长出
    现在在比较有正规的中大型美容院 都有激光美容的仪器 你可以在当地咨询一下 价格大约在700元左右
    千万不要刮

    大***

  • 您好:实例,把胡须拔掉,然后用沙姜擦,有效的.

    为***