机甲以后是收费还是免费点数买道具

不知道机甲世纪以后是收费,还是免费用点卡换点数买道具?

好评回答
    又是个小白问题!
    不收费?!
    你当蜗牛是活雷锋阿!!?
    这游戏就跟霸王差不多了,内侧的时候搞出一个攻击力X6的卡片让你尝尝甜头,吸引一点人气;正式运作以后,再搞一个攻击力X100的JP芯片卖给有钱人,让他们拿把鸟枪,见谁秒谁,过把瘾!!!
    呵呵呵呵
    倒霉的是那些没钱的、爱吃白食的的溅骨头,就算不吃不喝24小时拼命练级,也永远PK不过有钱的菜鸟!!
    这就是现实!!!
    *_*!!!

    痴***

其他答案

  • 我知道大家是怎么练的~系统卖的技能都是3级的。
    难道大家都没打到过高级技能吗?我就打到过5级技能~比系统卖的攻击高多了,好象是1级高0.4,恢复技能打到过9级的(应该是最高了吧),1秒恢复150点恢复10秒,比系统卖的垃圾强多了。子弹只打到过4级的
    游戏免费,道具收费
    这是现在网游的主流

    游***

  • 游戏是免费,用点卡换点数买道具的

    V***