机甲的审核玩家的条件是什么?

第二次内测帐号今日开始发放
 亲爱的玩家们:
    首先非常感谢各位玩家对《机甲世纪》的热情支持,于此前进行的“内测帐号申领”活动即将告一段落,截至今天,我们已收到玩家的申请资料及邮件5万多封,所有资料已审核完毕,通过审核的玩家将获得第二次内部测试的资格。帐号将从今天开始发放,请玩家近日随时关注自己的邮箱。
  各位支持《机甲世纪》的玩家们,敬请期待第二次内部测试,非常感谢各位玩家的爱护与鼓励。
游戏蜗牛《机甲世纪》运营团队
2006年4月7日

以上是官方,放出的消息,我就有一点想问的,你们审核的条件是什么.有多少玩家通过了你们的审核,请说明下,[谢谢,没有别的意思就是想了解下,看这么多的玩家都没有得到内侧号]

好评回答
    由于机甲世纪处在测试阶段还不能满足广大机甲迷的要求 这次1测公放出账号600多个账号 2测回再放出1000--1500个账号

    T***