为什么部件上加肩膀导弹攻击强度的属性没有作用?

这是不是一个BUG啊?加了攻击强度后,导弹说明上并没有像武器那样把增加的攻击注明。并且打怪威力也不见提升。

好评回答
    肩部导弹和手部武器应该是分开来算的吧,可能导弹本身就作用不大,只能对近战系列引BOSS用吧

    c***

其他答案

  • 我玩到现在感觉了一下
    自然人:攻击速度快,移动速度快,组队下很容易移动到怪物身后打,虽然榴弹、激光本身攻击并不是很高,但是同等级下清怪还是很快的。但是雷达范围小,我有时候眼睛都看到敌人了,雷达上还没,还要跑近了才能锁定~所以这时候一定要用发射器抢怪!
    强化人:变态型,因为机甲世纪中可以穿人,这样你穿过去之后转身锁定,2下一个怪,没得商量的事情(武器攻高前提下)同样的,为了抢怪,强化人也可以使用发射器
    新人类:攻击间隔太大,雷达范围广,攻击距离比导弹发射器还远!PK时往往在自然人雷达之外就可以攻击自然人,所以发射器显得不是很重要了。
    写得很清楚了吧,大多事情自己研究一下,体验过就知道了饿

    t***

  • 我用新人类用导弹做辅助觉得很好用:
    1.你能扫描到的敌人都能打(由头不决定)
    2.因为粒子武器间隔大2炮之间用导弹辅助
    3.用来补射冲到眼前血又不多的怪(没有最小攻击距离)

    噼***

  • 是因为弹药等级问题吧效果不明显吧`
    攻击公式好象是 导弹攻击强度*弹药的攻击=最终伤害
    2.0的导弹*1级弹药(50)=100伤害
    是这么算的`
    还有说导弹用处不大的那是没用过``导弹只要看到怪`按TAB锁上就能攻击的到``没距离限制``

    弥***

  • 导弹的攻击数值在导弹装置上没有体现。
    给你说实话吧,导弹作用不大,PK都没什么用。有洗点洗了别用了。
    我内侧拿着高级导弹发射器,都去不了怪物多少血的

    5***

  • 导弹在40射程内都可以用的,导弹可以通过发射器来增加攻击强度

    4***