面试官青睐于有勇气的人是真的吗?

好评回答
      有勇有谋是一种胆识,很多时候我们需要鼓足勇气说出自己的真实想法。这是一个 创新的时代,很多匪夷所思的想法都可能变成现实。这是一个重视人才的时代,“我劝  天公重抖擞,不拘一格降人才”,在这样一个群英荟萃的时代,如果没有勇气和信心就 会变得悲观,最终一事无成。
      机会面前人人平等,每个人身上都有闪光点,一旦机会来 了就毫不犹豫地抓住去尝试,走在众人面前,大胆发出自己的声音。看看下面两个勇敢 女孩是如何脱颖而出的,我们应该能从她们身上学到点东西。一个连自己的合法权益都不敢争取的人,怎么会为公司的利益挺身而出呢? 一个对 错误不敢提出疑问的人,怎能体现他的勇敢和信心呢?这次面试,主面试官最主要的目 的就是测试求职者敢于对领导说“不”的勇气及其自信心,而具有这种勇气和自信心的 人往往是企业所偏爱的人才,这是学历所不能决定的。
      求职面试,很多求职者都认为面试公司安排怎样就怎样,全盘接受,从来没有想过 求职是一种双向选择的过程,自己也有主动权。面试的过程从一踏进面试公司就已经开 始。那么,你就应该随时注意观察,勇敢表达自己的意愿,平衡心态,不要把得失看得 太重,记住:不要委屈自己,要勇敢地争取自己的利益!而很多时候,面试官青睐的就是这样的人。

    A***