如何做一个面试官

作为一个面试官,如何要求一位求职者?

全部答案

  • 首先要清楚了解职位的需求, 这职位是干什么的, 需要什么样的人放在该职位上.  以及根据团队的情况, 什么性格/能力的人放在那里最合适.
    然后, 要准备足够的问题以充分探试出被面试者的真实情况.  所以面试官需要有很好的问题技巧.

    八***

  • 做个面试官我认为有是非常简单的有是非常难的!
    简单!
    扼杀一片找你最喜欢的~~~~
    难!
    选中一个要对你有用对公司有用对你的发展有帮助短时间内不会逾越你或是对你够成威胁但是他有必须有良好的执行力成长力!
    我凭我的经验个人认为一个面试官要做的:
    1,你的着装要考究!你的威严和气质直接代表一个公司的形象!
    2,你的面试时的表情要丰富而且能随时洞察面试人的表情毕竟你是发掘人才的第一关!
    3,你的考前准备的试题要丰富!因为毕竟每个人才的发现点不一样!
    4,你的个人平衡能力要掌握!要想好你要招什么样的人!不要见个漂亮的就要。。。。难看的就把简历放到垃圾筒。。。。。。
    5,你的个人思考方面要有准备!如果你是单独面试那无所谓的!如果和别人一起你们就先要有良好的沟通~~~~
    希望你顺利~~~~~~~~~

    我***