什么是多功能油污清洗剂?

好评回答
      英文名 multifunctionaloilcleaning agent别名多功能清洗剂;油污清洗剂 组成一般由多种碱洗剂和高效活性 剂、水基性溶剂、清洗助剂等科学复配 而成丨》产品特点本配方经济实用,制成的 洗涤剂属于低温型,表面张力较低,具 有无毒、无刺激性、配伍性好、易生物 降解、起泡性、去污能力等诸多优点的 液体洗涤剂,能节约能源和漂洗用水; 可生物降解,对环境污染小,对皮肤无 刺激性,能广泛用于洗涤行业。
      清洗方法①人工刷洗法,将本品根 据污垢和轻重将本品稀释成5%〜20%直接喷在物体表面,或用抹布,先涂于物 体表面让其反应lrnin,再用刷子或擦布 擦洗,洗干净后用清水冲洗干净,晾干 即可;②本品是强力重油污清洗剂,由 多种表面活性剂、渗透剂、有机碱等助 剂配制而成,能瞬间快速分解顽固油质, 在去除污垢的同时杀灭微生物菌,本品 除油污能力特强,适合用于水泥地面重 油污、大理石地面重油污、瓷砖地面重 油污等的清洗;③本品是强力重油污清 洗剂,由多种表面活性剂、渗透剂、有 机碱等助剂配制而成,能瞬间快速分解 顽固油质,在去除污垢的同时,杀灭微 生物菌,本品除油污能力特强。

    璐***