澳洲留学申请西澳大学的语言要求变化是什么?

全部答案

  • 澳洲留学申请八大名校是众多留学生的梦想。近期随着澳洲留学政策的改变,很多院校的留学政策也开始有所感动。作为八大名校之一的澳大利亚西澳大学日前就对语言入学要求改动。
      澳洲留学学校西澳大学是著名的澳洲八大之一,且由于西澳有大量的工程类别工作的空缺,当地政府非常鼓励工程专业的毕业生能留在当地工作,学生也比较容易通过工作经验获取移民加分。这次的语言要求改动主要针对以下方面:
      2014澳大利亚西澳大学英语入学成绩托福成绩变化:
      要求为82分(写作部分22,阅读18分,口语20分,听力20分)
      2014澳大利亚西澳大学衔接课程英语入学要求变化:
      10周衔接课程雅思最低入学要求:
      调整后的雅思成绩要求为6.0,单科不低于5.5。如果是大专课程,有较高的分数要求,整体要求不低于6.5,单项不低于6.0。
      10-20周衔接课程最低托福要求:

    装***