夏天手脚冰凉该怎么办呢?

全部答案

  •  1、在日常饮食中多加入一些含有丰富维生素C的食物,维生素C不仅有着非常好的美颜效果,而且还能有效促进血液的循环,只要血流通畅,那么手脚自然就不会再过于冰凉了。
      2、在出现夏天手脚冰凉的女性中,一部分女性是由于过度节食减肥引起的,让自己的身体没有一点点脂肪,这就自然导致了夏天手脚也冰凉。如果过度减肥,不仅会造成夏天手脚冰凉,而且还会导致皮肤出现严重的松弛情况,在冬天就会异常怕冷。所以,对于这一部分女性,应该会自己的身体补充一点脂肪,微胖才是最好的身材嘛!
      3、夏天手脚冰凉还有可能是肾虚引起的,因此可以通过食用黑色食物来改善,黑木耳、黑芝麻以及黑米等都有着非常不错的补肾效果,有效促进体内血液的循环,改善夏天手脚冰凉的情况。

    雨***