股票常识中庄家先下后上式建仓如何实施?

好评回答
      先下后上的建仓方式,是指股价还在下跌的趋势中,庄家就开始对该股进行建仓,不断地收集坐庄筹 码。当然,这里所说的庄家在股价下跌的过程中就对其进行建仓,并不是说股价刚开始下跌,庄家就入驻 建仓。而是当股价已经下跌了一波行情之后,庄家在股份继续下跌的过程中不断地收集筹码,并且随着 股价的不断下跌,逐步增加收集的筹码数量,当股价见底时,庄家已经收集到了一部分筹码,股价见底后, 庄家遇到抛出的筹码就买入,没有收集够的筹码,庄家会在股价见底回升的过程中继续收集,直到收集到 足够坐庄和控盘的目标仓位。
      采用的就是先下后上式建仓的方式。前期股价开始下跌,在下跌过程的后期,庄家不断地收集筹码。股价逐步见底后,庄家见筹码就通吃。随后,庄家利用前期收集的筹码拉升股 价,在股价上升的过程中,庄家再次收集筹码,之后,庄家构筑了一个整理平台,在此平台上,股价不断地来回震荡。
      庄家利用这个整理平台,把拉升过程中获利的股民清洗出局,为后期大幅度拉高股价作 准备。最后,庄家收集了坐庄控盘的目标仓位后,开始进人拉高阶段,随后走出一波大幅拉升的上涨行情。

    有***