什么是BCTHI手机玻璃清洗剂?

好评回答
      英文名 mobilephoneglasscleaninga- gent别名玻璃清洗剂;手机清洗剂组成一般由表面活性剂、除油剂、 溶剂、杀菌剂、水等复配而成。产品特点①本品无色至微黄色透明 液体,无刺激性气味;②对抛光膏、研 磨剂等具独特的悬浮功能,更利于漂洗 及增长使用寿命;③完全替代溶剂类产 品,经济、环保。
      在室温条件下依次将上述质量的脂 肪醇聚氧乙烯醚、乙二醇乙醚、苯并三 氮唑钠、磷酸钠及盐酸加入到去离子水 中,搅拌至均匀的水溶液即可。清洗工艺配套超声波清洗设备使用。 使用温度在50〜80°C,超声清洗 llOmin,纯水喷淋或沥干。①每天应定 期添加1%〜3%的清洗剂,2叫3天需更 换清洗剂。
      ②请勿使本产品与眼睛接触, 若不慎溅人眼睛,用流动清水或生理盐 水冲洗干净;不可吞食本产品,若不慎 吞食,勿催吐,保持休息状态,及时进 行医护。③为防止皮肤过度脱脂,操作 时请戴耐化学品手套。制法将上述原料在45〜55p温度范 围内加热溶解,搅拌均勻,经静置得到 黄色均匀透明液体。
      性能指标通过SGS环保检测,符合 欧盟ROHS标准。主要用途光学、光电行业专用清洗 剂是一款经过无数次验证的成熟、稳定 的产品。结合国内外先进技术配制而成, 具有洗净力强,对基材无腐蚀及较强的 抗静电能力等优点;替代三氯乙烯最佳 产品。应用特点主要针对于光学(透镱、 棱镜、眼镜片、手机镜片)、亚克力及 LClsk等产品表面上的油污、指纹、抛 光粉、夹缝液晶的残留、粉尘等脏物, 非q>Ds(消耗臭氧层物质),低vocs (挥g性有机化合物),是替代F-113、 三氯乙烯等含ODS成分清洗剂的最佳产歸。
      安全性应避免清洗剂长时间接触皮 肤,防止皮肤脱脂而使皮肤干燥粗糙, 防误食、防溅人眼内。工作场所要通风 良好,te有味型产品时建议工作环境有 排风装置。生产单位东莞炅盛塑胶科技有限公 司,海南美佳格科家电清洗服务加盟有 限公司。

    我***