加州理工学院计算机科学博士申请条件和截止日期是什么?

全部答案

  •    学历要求:该项目是以数学和科学为导向的,申请者最好具备计算机科学或应用数学专业背景。
      GPA要求:GPA没有最低分要求,但大多数学生的GPA在3。5以上,班级排名在5%或10%以上
      GRE成绩:必须提交,但是没有最低分要求,强烈建议提交GRE Sub成绩。
      送分代码是4034。   托福或雅思要求:没有最低分要求,就经验而言,托福成绩不应低于90分,雅思成绩不低于7。0。   成绩单   3封推荐信   个人陈述   简历   论文与著作清单:只需要提交论文或著作的链接,不需要将整篇递交给学校   申请费:100美元   注:一般来说,加州理工学院会给录取的研究生提供一揽子金融支持,支付所有的学费,并为他们提供津贴。
      研究生的财政支持形式为奖学金,助研奖学金,助教奖学金,或一些奖学金和助学金的组合。   2017年加州理工学院计算机科学博士申请截止日期:   只接受秋季入学,申请截止日期是12月15日。

    你***