爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

2017年做什么行业最赚钱? 又不想帮别人去打工,只好找找项目做做,之前也找过好多种行业都不行没有一点可靠性。大家帮忙介绍下,有什么好的项目帮忙介绍下。

潘*** | 2017-09-02 15:57:59

全部答案(共3个回答)

•  根本就没有最赚钱的说法,同样的一家店就能开出两种不同的效果来,但都是取决于你怎么去开设,经营方式不同效果就不同。做生意有很多的窍门,掌握了其中的原理再加上自己的改进可以这么说你已经成功了。就拿我同学开的一家鸡排店来说,离他门店100米左右的位置也有一家鸡排店,两家的产品我都品尝过一样的产品一样的口味,开的效果就是不一样,我同学加盟的是炸尼鸡排店,就比对面的正新鸡排要强,听说这些经营店铺...

查看全部>>

根本就没有最赚钱的说法,同样的一家店就能开出两种不同的效果来,但都是取决于你怎么去开设,经营方式不同效果就不同。做生意有很多的窍门,掌握了其中的原理再加上自己的改进可以这么说你已经成功了。就拿我同学开的一家鸡排店来说,离他门店100米左右的位置也有一家鸡排店,两家的产品我都品尝过一样的产品一样的口味,开的效果就是不一样,我同学加盟的是炸尼鸡排店,就比对面的正新鸡排要强,听说这些经营店铺的点子都是品牌帮忙出的,再加上自己的一点小改动,就能达到你所想不到的效果。这只是我哪一个例子来叙述一下这个事情,创业我觉得还是要选择餐饮行业。餐饮行业从古至今都不会淘汰,固然竞争是非常的激烈但是还是有很多的人去做的。

拆*** | 2017-09-02 16:00:00 42 4 评论
    0/300
  •  所以你现在就要想现在的人每天需要什么,喜欢什么。很显然现代人都很喜欢吃喝玩乐穿,这几种行业赚钱赚的最实在自己比较放心。假如打算开小吃店的话,就要暮色好一个比较具有特色的品种,开饮品店的话就可以外加一点小吃甜点什么的,不要太单一。一般以玩为目的去创业的话投资较为大一点。最小投资就是弄服装的了,我们可以选择在望山开一家网店,这样相对于风险小点投资也小。但是说来说去,我个人是比较看好吃喝这一...

查看全部>>

所以你现在就要想现在的人每天需要什么,喜欢什么。很显然现代人都很喜欢吃喝玩乐穿,这几种行业赚钱赚的最实在自己比较放心。假如打算开小吃店的话,就要暮色好一个比较具有特色的品种,开饮品店的话就可以外加一点小吃甜点什么的,不要太单一。一般以玩为目的去创业的话投资较为大一点。最小投资就是弄服装的了,我们可以选择在望山开一家网店,这样相对于风险小点投资也小。但是说来说去,我个人是比较看好吃喝这一块的,因为我就是做这一类的我开的是一家八度滋味奶茶店外带油炸甜点之类的,这样的店开起来并不是好贵就是店面很贵,但是我的店铺平均每天的毛账能达到1W元左右的样子,假如同时有人进餐的话能同时容纳100个左右的样子。你可以借鉴一下,祝你创业成功。

A*** | 2017-09-02 15:59:00 43 4 评论
    0/300
  •  我也是从这条路走过来的,之前也是为了找项目而焦虑,那个时候感觉整个人都老了好几圈,我可以说是用尽了办法去找,什么报纸、杂志、网上的一些创业咨询等等。最终我发现现在的餐饮行业甚为畅行,无时无刻都有人在消费,要是找到一个比较好的餐饮项目也是不错的。最终我开了一家哈尼卡布奶茶店,现在还在开不过现在手上已经有三家店了。我觉得现在的人们或者以后的人,没有什么人离得开吃喝。建议你也朝着这个方向去寻...

查看全部>>

我也是从这条路走过来的,之前也是为了找项目而焦虑,那个时候感觉整个人都老了好几圈,我可以说是用尽了办法去找,什么报纸、杂志、网上的一些创业咨询等等。最终我发现现在的餐饮行业甚为畅行,无时无刻都有人在消费,要是找到一个比较好的餐饮项目也是不错的。最终我开了一家哈尼卡布奶茶店,现在还在开不过现在手上已经有三家店了。我觉得现在的人们或者以后的人,没有什么人离得开吃喝。建议你也朝着这个方向去寻找。希望能够帮助到你。

家*** | 2017-09-02 15:57:59 41 4 评论
    0/300
  • 求职就业相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部