大理求推荐特色一点的餐馆?

宫外孕大理

大理求推荐特色一点的餐馆?

 大理求推荐特色一点的餐馆,推荐 大理 特色 餐馆

全部答案

  • 1,大理最好的餐厅绝几近数都集中在古城中,要品尝大理美食可前往古城中的护国路(洋人街),具有白族,藏族等少数民族特色的西餐咖啡厅在这里随处可见,还聚集着许多外国旅游者;2,在护国路上,许多餐馆兼售中西餐,游客可以品尝到云南风味的菜肴以及当地的白族菜,其中以拥有白族"三道茶"及藏族"酥油茶"而驰名海内外的太白楼堪称代表,来这里饮茶的外国人很多;3,当然,古城吸引人的不仅仅是食物,更在于这里的咖啡馆和餐厅都提供了清静而轻松的气氛,在这里,人们可以听着音乐,喝着冰啤,度过一个悠闲的午后. 祝您旅途顺利,望采纳

    廖***