海尔海信招工???

请问大家,海尔海信最近还招工吗?
如果招工,都有哪些要求?
工作强度和待遇怎么样啊?

好评回答
    在黄岛那边的工业园附近有很多小中介  说是只要交钱就能进厂  不过感觉不可信  很可能进去以后没多少日子就被以各种理由逼迫辞职了  这种大型企业及其配套企业很多都在招工  不过很多途径都被部正规的中介把持
    前几天我去那样的中介看过  那些工厂现在一般招流水线操作工  保安之类的  工时有8小时的  也有12小时的  一进厂一般有3个月的试用期  试用期工资在600-800左右   要是能挺过试用期签了合同待遇会有一定提高  不过感觉劳动强度还是挺大的 而且如果用人单位真要适合中介有什么猫腻的话一般很少人能过试用期   你还是查询一下公司的电话  直接打电话到人事部门问一下比较好  或者到正规职业介绍所  或者关注求职网站  和报纸

    低***