青岛海信一般能给本科毕业生多少钱的工资

我是搞计算机的,想进青岛海信。我是北京化工大学,不知道进海信难吗, 进去后一个月能拿到3、4千吗,

海信和海尔那个好

好评回答
    在实习期间海信的本科生就比专科生的工资待遇高,青岛本市的员工待遇更好,你不来试一试怎知道不好么?海信给你较大的空间,自由发挥自己的特长。海尔的工资好像比海信工资高,待遇好,但是有一点海信的企业文化感染者每一个人,每一位在海信的员工都会觉得在海信工作无怨无悔,每一位员工都为自己身为海信感到骄傲,愿意为海信付出所有。这样的一个企业,你会不来吗?

    粗***

其他答案

  • 刚过来的话,估计不会给到3、4千哦
    不过只要你是真的有水平,也不是不可能的啊

    天***