我的爱情比长征还艰难

我只想此生同她在一起,可以为她付出一切,我现在也是尽可能地关心她帮助她,可我爱她好累好没有把握,我也知道她对我找不到爱情的感觉,我多么想她也爱我呀。请哪位高手指点一下,让她对我有爱情的感觉呢?我会感激不尽!我比她大十岁,要能是同她在一起我宁可少活十年呀!

好评回答
    她对你有感觉吗,如果没有感觉那就是单思了,如果有一点点感觉就是有希望…追女孩你始终要求记住不能把她弄烦了,你要学习些技巧,这也是一门学问呢,你可以输入:追女高招之类搜索一下.祝你早日实现

    爱***

其他答案

  • 这样的爱情对你来说太不真实了,该放弃的时候就要放弃

    星***

  • 你的爱情也算长征吗?我和女友相识5年,因为家庭地位关系(她爸爸是政府高官,母亲是企业家,我家庭父母双下岗,6年前我还没工作)我们分手6次,合好6次,今年我们就要结婚了.原因很简单,我坚持下来了,因为我爱她,这种爱感动了她,5年了,也感动了她父母5年前我穷的上不起网,但我不会向她要1分钱,如今我有自己的工厂和别墅.只要你爱她,一如既往的对她好,根本不需要她对你有没有爱,她都会选择你的,因为选择了你,就意味选择了幸福.相信我,只要你坚持,你会成功的!

    心***

  • 你如此爱她,令我感动!
    我觉得如何去爱一个人是自己用心做的事情。你可以细心些,给她发些问候的,娱乐的短信。但给她钱我觉得不太好,你是让她爱你,而不是爱你的钱。楼上说的对:可以忽冷忽热。
    给你们一段时间,努力,用心追她。努力不一定成功,但放弃一定失败。努力了,失败了,也不后悔!祝你好运!

    静***

  •    我来给你说,如果暂时追不上,很简单,现歇一歇。喘口气。暂时不理她。
        --自己先找其他的乐趣。
        --和同事们多在一起点时间。
        --等待,会有你意想不到的效果。
       见过狼是怎么追到猎物的吗?就这样。

    U***

  • 如果她对你没反感,你就鼓足勇气去追,祝你成功!

    七***

  • 哥们,虽然这话不该说,但是我介绍一种方法吧,看你一片至诚。你可以忽热忽冷。冷的时候最重要,就是不要理她,打乱你们的交流间歇。冷热交替,呵呵,生铁也能练成。但是要用心。

    穰***