两个人在一起觉得累,正常吗

我和她在一起两个多月了,可是彼此都有种越走越累的感觉,以至于现在暂时分开了。我很不安,认为是自己的原因使她觉得累,但是姐姐说如果恋爱不可能轻松的,累是很正常的,如果觉得轻松只能说明不在乎。大家怎么看呢?

好评回答
    是因为什么累呢?
    如果是因为你们已经工作了,再为将来的生活的奋斗,是会累的.就象我和我的男友.我们走到现在很不容易,要赚很多钱才能有以后幸福的生活,所以不仅辛苦,他的压力更大.但是累是累,我们在一起还是很开心的,经常开玩笑,很甜蜜也很幸福.
    如果你们是因为谈恋爱本身累.那你要好好想想你们之间的关系.你们是不是彼此太压抑自己的性格,比如害怕对方会不喜欢自己的一些行为,所以压抑自己.或者很多话害怕说出来对方不高兴就不说了.这样的话,你们在一起就不是最真实的自己,所以就会感觉累.你们应该让对方看到最真实的自己,也许对方就是因为你的一些可爱的缺点而喜欢你呢...
    找出你觉得累的原因,然后去解决问题.只要有爱有决心,所有的问题都会解决!

    p***

其他答案

  • 觉得累就分开吧!

    骏***

  • 你说的没有错,但是你说的只是一半,具体点说,恋爱本身是不累的,累的生活的本身,但是两个人在一起生活累的同时,也是很甜蜜的,甘从苦中来.
      其实说了,做什么不累呢?跟谁在一起都累,不同的是有时候是体累,有时候是心累,相比来说还是体累好点,心累了就疲了,感情也就淡了.
      最后,习惯就好了

    小***

  • 非常同意,我也有这种累的感觉.

    大***

  • 感情就是这样啊,因为太在意了才会感觉很累~如果你感到累了那说明你们之间的感情,你付出的比他要多得多才会这样~

    l***

  • 如果不想在一起就不要勉强,说不定,分开一段,冷下来以后,好好想想,以后能更好的相处呀,

    炎***

  • 如果彼此都觉得越走越累,建议愉快的分手吧!分手说不定是一种解脱,大家好聚好散!

    m***

  • 累只是暂时的,每个人都会有.一切顺其自然的好!

    h***

  • 果然,恋爱是体力活呀~打起精神来!

    t***

  • 在一起时间长了,天天粘在一起,发现对方身上的缺点也多了起来,难免会产生厌倦感,即使结了婚也会这样。趁俩人分开的日子,想想问题主要出处,多多检讨自己是应该的,当然这必须建立在你还爱她,还想和她在一起的基础上,你才会心甘情愿去挽回。如果不爱了,那么好心分手也未尝不是一种好的解脱。

    邵***

  • 累就分手吧,时间越长越是鸡肋

    西***

  • 每段爱情都会很累,很大的压力。好象我一样,我前男友还在上大学,而我已经工作了,我的压力很大,很害怕会影响他的学业;他不能把我们之间的事告诉他的家人,有哪个女孩不重视男友的家人对自己的看法呢?有哪个女孩喜欢偷偷摸摸地谈恋爱,我都很累!只要互相忍一下,在觉得累时就想想在一起的开心、甜蜜!你就不觉得累,不累得辛苦!好好珍惜你们的爱情吧!

    k***

  • 不喜欢孤独,却又害怕两个人相处,这分明是一种痛苦!

    衷***

  • 你姐姐说得对,因为在乎所以才会感觉到特别累。这是很正常的。

    1***