喜欢一个女孩1年,她总对我说慢慢来,我应该怎么去感化她?

我喜欢一个女孩1年了,和她说过几次喜欢她,不过她回答我并让我慢慢来。她说她现在单身挺好的,不想谈呢还,是因为环境和工作的原因。
所以,我现在约她出去玩她都不答应。可是,不能接触她怎么慢慢来呢?
只能在公司接触,外面都没有机会了现在。
她是不觉得我不是她心中最适合的那个,但至少不讨厌我。
我应该怎么去感化她,让她接受我呢?因为我们现在都不小了。

好评回答
       一年了,时间有点长了吧。
       好好谈谈吧,可能你也觉得自己这样耗不起吧,但是有不忍心放手,希望有更进一步和明确的关系,但是对方不表态和不着急,你可急着呢,哈哈

       告诉她你希望和她正式交往,不只是喜欢她,还希望更多一点交流,期待和她共度此生呢,这样总该表个态吧,还是没反应,那你也该明白自己的立场了吧。该收就收,放开自己这段感情吧。

    新***

其他答案

  • 那就慢慢来吧

    1***

  • 在等一段?r間。。再看看啊。。這是急不?淼难剑。?

    c***

  • 对你不来电是首要原因,人家心目的那个人不是你现在所表现出来的感觉,所以你也不要一头热了。

    火***

  • 那就慢慢来咯,用她对你的态度去对待她

    1***

  •   你带上你的疑问直接去问明白他好了,这样对大家都好

    日***

  • 那说明他还爱考虑中慢慢来就知道了

    1***

  •      事实上,你的机会已经很大了,要不怎么会“慢慢来”呢!只不过对方此时比较犹豫,或许有些顾虑:发展太快的感情可能消失的也快,此其一;其二,她正单身,目前的状态比较自由,也许也感觉挺自在的,怕一谈,这种感觉就立刻消失;其三,她想在确定关系之前,她可能是一个比较理性的女孩,至少在感情上,她还能有点理性(我猜的),彼此还能多些了解,了解深入一些,我想这是最重要的。
       她说“慢慢来”了,证明你机会很大了,她也在考验你(当然不要误认为这时就是要你用鲜花和礼物去感化她),只要她愿意和你交往了,起码目前还算是朋友的关系吧,平时有时间可以约着去逛逛街、逛逛公园或是一起去运动(跑步、打羽毛球之类的),在这个过程中多些交流,从平时的行动去表现你对她的关心(短信这个当然是经常要发的,呵呵),让她多点了解你的工作、生活(当然要正面的,呵呵),给她一个留下个好印象:积极上进、生活有致--不但能照顾好自己,还能照顾别人。
       说得有点乱,总之,祝你好运,兄弟!成了别忘了请我吃喜糖,哈哈……。

    1***

  • 说明她还在考虑中哦

    小***

  • 如果你觉得她很合适你的话,在生活中就投其所好,最基本的是给她安全感。不过她要慢慢来,可能是她觉得你并不合适她。最好不要在她身上浪费时间了,转个方向或许会遇到更好更合适你的。不要因为自己不小了就在一棵树上吊死。

    z***