以前从来没有过这种情况,是怎么回事?

我的月经已经过了11天了,去医院检查是阴性,以前从来没有过这种情况,是怎么回事?我的月经已经过了11天了,去医院检查是阴性,以前从来没有过这种情况,是怎么回事?

全部答案

  • 雌性激素控制月经来潮,有时心情紧张会影响激素的分泌,从而影响了月经。你以前也有过这样的经历,越是想它来,它就不来,情绪放轻松后,自然就来了。现在都检了没有怀孕,你就没必要再想了。

    m***

  • 我上个月也出现这种情况,用试纸检测一直是阴性,做B超也没什么反应。后到一老中医那里给我断言说是宫外孕,让我服中药,结果我服了两副中药,月经是来了,但是我并没感觉我曾怀孕。我觉得应该是内分泌失调引起的,你也早点去检查检查吧。

    和***