湖南省農?I銀行先鋒支行--??台營?I?T的服??槭颤N那麼差?

我到這家銀行的????取6000元存款,在提交取款?问琼?便說麻?┙o我1000元拾元鈔,得到的答覆就是:哦,?Σ黄鹞???]有拾元鈔,你必?提前一天???
 且不說辦理?I?盏乃俣嚷??B度差,有一??男生?蹺着二郎腿在辦理?I??真不知道他的領?г谑颤N,也?監督一下吧,這?釉觞N能在竞争激烈的金融市?隽㈧恫?≈啬?看看建行.工行.中?y行他??的服?瞻?
雖然這件事情已?過了一年之久,但?我在香港.台?诚硎芩??的?岢婪??r,心中的那種不舒服難以形容!

好评回答
    这种提前预约大额取款和10元以下的零币的做法在中国内地是很普遍的,这可能和体制有关吧,如果农业银行改制以后可能要好一些吧,目前农业银行正在努力在提升服务质量上下功夫,如:在河北农行如果你对柜员的服务不满意,可以打95599客户服务热线,他们会在10分钟内给你满意的答复,否则,会记录在案,落实后对柜员的罚款在一两天内就会下达的,而且7天全省通报一次。

    会***

其他答案

  • 只能说现在的员工服务意识越来越强了,象这样的你可以投诉的。

    ^***

  • 预约的情况是普遍的 是内部管理机制的事 态度嘛是农行的工资太没有激励作用了这得问农行的上层 大概是四大国有银行最低的 而且马上要减员 心情都不会太好 不过这样的态度是少数 大多数员工都是积极的
    就象会飞的鱼所说的 可以打95599 农行惩罚员工的速度会比奖励员工的速度快得多的 哈 弄不好会丢饭碗的

    啤***

  • 你要投诉可以给打95599
    这里抱怨没有用

    a***