湖南农业大学农学院学生住在哪个宿舍?

全部答案

  •    我就是农大的。今年要毕业了。   寝室条件?
      本部是住在芷兰, 传说中的11个人的寝室。
      去年还整出了同学被逼死跳楼事件。
      走到芷兰的路上都能闻到臭脚丫子味
      三本,也就是东方科技学院, 住在丰泽
      离学校的小商业区- -  比较近
      丰泽里面有两种宿舍
      一种是封闭式阳台的,  冬天潮湿,夏天闷热。
       不管女寝男寝都一样。 我住过   一种是敞开式阳台的, 虫子无限多, 而且别以为敞开式阳台的就能凉快到哪去,各种不进风   国际部或者是个别三本二本的, 住在东湖。   东湖是最舒服的宿舍。 我就住东湖   但是你不一定分到那里住啊。
       而且东湖的寝室费比其他的贵一点。   可是再怎么条件好, 你试想想, 晚上11点断电,网也肯定没有了。 就算有一个寝室2M的网   你觉得能干嘛? 能干嘛?   而且没有热水供应, 你试想从6楼爬下来打热水,再提上去的心情?   只能烧热得快, 还要躲着时刻来查寝的 寝室愤怒大妈   洗澡也没热水, 只能去澡堂。
       澡堂还算舒服。   水费稍微贵点。 多冲几下就知道贵了。 我每次洗澡都在5块6块左右。   孩纸。 别想大学宿舍条件有多好, 这跟分数,跟学费是无关的。   大学就是坑孩纸他爹的地方。 老姐我是要毕业了。 尔等深陷囵怃之中。
         愿君好运。

    脆***