苏打水???????

自己怎么做苏打水?都需要哪些材料??怎么做带甜味和果味的??谢谢!!!

好评回答
    我用食用小苏打和柠檬酸来兑出苏打水,一般比例是1:1,这样出来的汽可能比外面卖的要少一些,但也还可以。因为必须商店里出售的是用机器打入的CO2。前天我刚给老公做了一些,他觉得口感还可以。你可以加入一些蜂蜜,果汁类的东东调调味。
    祝 你成功啊!:)

    w***

其他答案

  • 挖一大勺炼奶, 打一个生鸡蛋, 倒入一杯苏打水搅匀, 再放上厚厚的一层碎冰块. 饮料是雪白的, 白得如同高举圣火的古希腊女神, 令人神往; 汽水边上有一圈时冒时灭的小小的气泡.
    苏打水就是碳酸钠溶液

    玫***

  • 自制法式苏打水
    制做法式苏打水的材料并不多: 炼奶, 我喜欢寿星公牌或者雀巢牌的; 苏打水(Club Soda), 推荐Canada Dry Club Soda; 生鸡蛋; 和碎冰块. 调剂苏打水很简单: 挖一大勺炼奶, 打一个生鸡蛋, 倒入一杯苏打水搅匀, 再放上厚厚的一层碎冰块. 饮料是雪白的, 白得如同高举圣火的古希腊女神, 令人神往; 汽水边上有一圈时冒时灭的小小的气泡.
      法式苏打水要慢慢地享用. 含在嘴里, 等那香浓的汽水缓缓消失, 唇齿间回味香甜稠滑的炼奶, 心头涌入清凉的汽水,和不时冒出的小气泡…

    汤***