开心乐园餐玩具

2006年9月18日,我在佛山西樵金典广场内的M记食开心乐园餐,我一直都喜欢开心乐园餐,除了食物,还有一款代表M记的玩具,我可以送给我可爱的仔仔,今次我真系好失望!这个套餐送给我一个HELLO Kitty的公仔,公仔入面装有铅笔和纸,纸已经发晒霉好多黑点,打开个包装袋一阵臭味~~
      唉~~

好评回答
    babyhoney 说的对,我应该去找接待员姐姐换,要不就去找经理,他们都会为你解决的,他们会给你一个合理的解释,谁都会犯错了,投诉是我们维护自身权益的,不是什么事都要去投诉,投诉不能解决所有的问题,我们不就想他们做的更好一点,我们去消费更舒服一点吗!
    你们说呢

    江***

其他答案

  • 麦当劳一个这么大的公司怎么可以这么对待顾客呢,你去投诉他们店

    匿***

  • 没关系,去找她们的接待员换,如果不肯就去找值班经理,这种小事他们肯定会换的!

    b***

  • 去投诉!!不过最好是当时就投诉,晚了就不一定承认了

    1***