爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

回来我的爱,我该怎么选择呢.放弃还是继续呢

我现在很苦闷,我不知道这份感情要不要继续下去.我和我男朋友认识有四个多月了,之前他对我都比较好,可是我一直在考虑要不要接受他,以前我天天对他发脾气,可以说一直是他在付出,我从来没有关心过他,在我发脾气时他也从来不会发火,态度特别的好,他会不理我,等我气消了,他会来和我解释,可是最近半个月他对我的态度好像冷淡了很多,不会像以前那样天天打电话给我.也很少约我出去玩了.我看他不打电话过来,我也不会打电话过去.现在我认真思考了,我觉得这是我的错,我现在对他好多了,打算和他在一起了,可是现在他对我又非常的冷淡,以前他天天要和我在一起,可是现在我打电话说要和他在一起时他又说他有事情,好忙,我不知道他是找借口还是什么原因.总之,他没有以前对我好了,也没有以前在乎我.现在对我的态度也好凶的感觉,我真的很难过.要不要继续了呢?其实对于这段感情我一直没有信心,我一直认为他在骗我,觉得好多事情他都在瞒着我.经常怀疑他.他也说我想的太多了,可是他有很多行为,我真的不敢相信这份感情.他从来不和我谈他的工作的事情不知道为什么.从认识他到现在我一直对他产生怀疑.我好像没有开心过.别人说谈恋爱好甜蜜,可是我觉得好痛苦.
苦*** | 2006-09-08 15:15:37

好评回答

1*** |2006-09-09 17:21:49 50 2 评论
如果你爱他,就试着去信任他,没有信任的爱是不会长久的!爱需要宽容,如果你心里对他有不安全感,那么这种感觉会不断的给你们的情感带去问题,呵呵,再好的感情也会在这样的问题下出现问题!你说呢?
如果自己无法做到信任,那么还是放弃的好,这种不信任会越来越多而不会消失的时侯,那么感情也将是失败的!
祝你快乐!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果对他不信任就放弃吧.不然对他对你都是一种伤害.
    自*** | 2006-09-08 16:37:19 15 10 评论
    0/300
  • 爱情需要把握
    爱情也经不起等待
    一旦错过
    朋友
    勇敢的放弃吧
    怀*** | 2006-09-08 16:05:30 13 10 评论
    0/300
  • 你想想要不要和他在一起 在一起还可以回到原来的那样嘛?     你可以先想想你们之间到地发了什么事情! 是你的不对还是他的不对  你可以先打电话给他 啊  
    我*** | 2006-09-08 15:44:44 31 8 评论
    0/300
  • 劝你不用再继续了。因为你除了怀疑、想不通外,和他在一起你没有幸福、快乐和甜蜜的感觉。也许你们就不该在一起,就是没有缘分。去寻找能够激起你爱情火花的白马王子吧。
    a*** | 2006-09-08 15:43:35 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题