我爱上了离婚男人,但他前妻又来找他我该怎么办

我真不知道我现在该做些什么是放弃还是继续。那天他前妻来找他说要和他复婚,他其实并没有告诉我,是我那天晚上给他打电话,但他表现的很异常语无伦次的,凭借女人的直觉我意识到是他前妻回来找他了,在我们还是普通朋友时他曾经和我说过他前妻一定会回来找他,他既矛盾又期待。就这样我匆匆地把电话挂了,转天早上他给我发了短信说过两天在给我打电话,先不要问他为什么。我没有回他短信,但我心里真得不知怎么办,我真的很爱他。我现在该做些什么呢!等还是放弃?

好评回答
    现在你没必要做选择,
    只是做好分手的准备,
    然后让他去选择,
    无论你多爱他,如果他的心里装着另一个女人,
    我相信你都是无法容忍的,也是不会幸福的.
    如果他更爱你,他会知道自己该怎么做,
    做选择的应该是他.
    你只需告诉他,
    如果他选择和前妻复婚,
    你会给他自由.
    另外不要给他的选择做任何的评价.
    让他做出最理智的选择,
    也只有这样,不管是分开还是继续在一起,
    对你都会有好处的.
    这无论是对他还是对你们的感情都是一个考验,
    经得着考验,你们会更幸福,
    如果经不着这个考验,你更应该庆幸.
    "长痛不如短痛"这句话说的非常好.
    祝福你!!!

    1***

其他答案

  • 如果你和他前妻在他心中无法决择,那么说明你和他前妻的位置相当,他能和前妻有一些联系和感情是有可能的,生活了两年,就是动物都会有感情了,何况是人呢?毕竟一日夫妻百日恩嘛,人是有感情的,如果你是真的爱他,那你可以付出你的爱,为了自己心爱的人付出是值得的,在感情上你都在意付出多少,那你的回报怎么又会和你的付出成正比呢?人活着就是为了快乐嘛,和自己心爱的人在一起生活嘛;再说,人的一生也很难找一个自己心爱的人,你以为爱一个人就可以说放就放呀,就是做到了,那也是在骗自己,不是吗?

    三***

  • 如果你真的很爱他,那你就追求他.

    美***

  • 说不准,其实他对他的前妻是又爱又恨,恨她说走就走,说来就来,你如果在这方面去直接了当的和他说的话,他会考虑的,复婚的可能性会大大降低,但是如果前妻有她的理由的话,你就一点希望都没有了,你就快快离开他

    c***

  • 你要放弃他,他对前妻是有深厚的感情的!

    s***

  • 依我来看,你还是得选择离开为好,因为以后可能生活中还是会有不良影响的,你要是没结过婚的还是找个没结婚的异性吧,这样生活可能更好点.

    向***

  • 我觉得这个男人不负责任,起码对感情不负责任

    a***

  • 男人都是摇摆不定的,就是和你在一起也是会想着他的前妻的,我是你,我就坚决离开他.

    莹***

  • 你说的不是很清楚,你们在一起商量过结婚的事情吗?他对你的态度是一个普通的朋友还是女朋友,你不妨先给他时间,可以开诚布公的和他明说,他爱你吗/有没有想过与你结婚,假如他在这些问题上回的很含糊其词,那我认为还是放手吧.离婚二年已经不是个短时间的问题了.在这两年中可以发生很多的事情,我想这个男人不会没有头脑吧.女人输不起但不比男人懦弱,自己的幸福自己把握哦.

    独***

  • 离开是最好的选择,如果他爱的是你,他会断然离开前妻追求你,如果他对你没有挽留,你也没有什么遗憾的,爱是不能勉强的.
    我的一个朋友结婚后,老公的前妻又来找她老公,最后他居然和他前妻成了情人,她苦苦挣扎了四年,最后还是放手了,她无法容忍老公在她们之间摇摆,而且他老公也无法忍受她的愤怒,何况得不到的总是最好的.可惜我的朋友现在已经三十了,合适她的男人也不多了,她很后悔,说四年前他前妻来找他,选择离开就好了,煎熬了四年除了眼泪什么也没有留下.我们都劝她说:你毕竟努力了,不后悔了,可是她说:付出如此代价不后悔了又能怎样?现在想即使他回心转意了,我们的爱也变得脆弱了,真没意思.
    所以,就看你能不能以青春为代价赌你的人生了.他对他的前妻的期待,说明爱还在,如果苦苦追求之后他还是离去了,你输得起吗?
    你还要明白,现在问题不是你和他的前妻,而是他,他必须马上做出选择!!

    兰***

  • 相信自己的感情,不要因为别人而影响了自己的判断。
    不要给自己以后后悔的理由。
    祝福你。

    a***

  • 那就拜拜
    或者做地下情人
    怎么想就怎么做 不要逃避自己的想法只要不是极端的

    凯***

  • 本人认为应该选择放弃,既然他那么期待,现在他前妻又回来了,你爱他也希望他生活得开心吧。
    果断点、洒脱点。

    _***

  • 和他的前妻竞争,总是有些不太对等。
    要么她不行,如果他真的很恨她,
    要么你不行,因为他们毕竟还有点旧情或许还有孩子的因素。

    奈***

  • 给他一些时间让他处理
    看他给你的交待是什么
    如果满意就继续
    如果不满意就不用多说了
    再见吧

    重***

  • 爱与不爱,都需要勇气.
    与其逃避,不如面对,要对得起自己的情感.只要你自己有勇气面对,就没有什么可以伤害到你的了。
    只是目前的情况很麻烦,因为决定的权利在他的手上。
    只要你确定自己爱他,那就去爱吧。
    就是失败,就是受伤你也是爱过了,
    如果有一天你失败了,
    就对自己说一句:
    我已经给过他一次爱和被爱的机会,他自己放弃了。
    天涯何处无牛粪呢,是不?
    反正离婚又复婚的我是不看好的。

    t***

  • 如果觉得那个男人对你很重要的话,就不要放弃

    y***

  • 还是离开他吧.

    z***

  • 离开他。耽误的是自己

    仑***

  • 他和前妻和好的机率还是蛮大的!

    l***

  • 如果他们有孩子,他们肯定会复合的,如果没孩子,目前情形,也可能复合,他对前妻是有感情的,你们热恋期都比不过他们的老夫老妻,说明你并未真正走进他的心里,与其这样埋下苦果,不如早些放手,找一个没有故事的男孩,相信你会轻松幸福得多.
    补充:人有时很贱,对对不起自己的人仍会一往情深,而对真心爱待自己的人却视而不见.既然知道这个道理,你想他会有决心离开那个对不起他的前妻,而完全接受善待他的你吗?

    海***

  • 我想他还是爱着他前妻的,要不然他怎么会期待呢??劝你趁早放手吧。。。相信你会找到你的幸福的。。。
    长痛不如短痛啊!!

    猪***