我不知道该如何对待感情?

我想对我的感情专注,但是我还是选择了放弃,因为我害怕面对事实,(我正处于即将跨入社会的阶段),看多了电视的我害怕自己将来面对感情的背叛等各种因素,所以我逃避!也许是想的太多,我对感情失去信心,再者乱了心境,请问我该如何是好??请帮我分析一下!

好评回答

其他答案

  • 声明一下,我不是专家。我觉得首先要弄明白什么才是真正的爱情,个人认为爱情是一种责任,是不记回报的付出,是永久的守护,是无微不至的照顾,是时时刻刻的关心。而不是一味的索取,不断地做爱,不能抱有“娱乐”或“享受”的想法,爱情应是一辈子的事,而不是几周或几个月的事。当你发现恋爱中有了来自与内心深处的责任、付出、守护、照顾、关心时,你就可以步入婚姻殿堂了,反之,趁早抽身走人。(个人的不成熟看法,希望不会坏了您的心情)

    l***