我该怎么做

回来我的爱,我该如何选择,是放弃还是继续呢

我现在很苦闷,我不知道这份感情要不要继续下去.我和我男朋友认识有四个多月了,之前他对我都比较好,可是我一直在考虑要不要接受他,以前我天天对他发脾气,可以说一直是他在付出,我从来没有关心过他,在我发脾气时他也从来不会发火,态度特别的好,他会不理我,等我气消了,他会来和我解释,可是最近半个月他对我的态度好像冷淡了很多,不会像以前那样天天打电话给我.也很少约我出去玩了.我看他不打电话过来,我也不会打电话过去.现在我认真思考了,我觉得这是我的错,我现在对他好多了,打算和他在一起了,可是现在他对我又非常的冷淡,以前他天天要和我在一起,可是现在我打电话说要和他在一起时他又说他有事情,好忙,我不知道他是找借口还是什么原因.总之,他没有以前对我好了,也没有以前在乎我.现在对我的态度也好凶的感觉,我真的很难过.要不要继续了呢?其实对于这段感情我一直没有信心,我一直认为他在骗我,觉得好多事情他都在瞒着我.经常怀疑他.他也说我想的太多了,可是他有很多行为,我真的不敢相信这份感情.他从来不和我谈他的工作的事情不知道为什么.从认识他到现在我一直对他产生怀疑.我好像没有开心过.别人说谈恋爱好甜蜜,可是我觉得好痛苦.
问题补充:
我们是在纪佳缘交友网站上认识的.所以很没安全感

好评回答
      妹妹你好:
        不知这样称呼你合不合适,但我想你没我打吧!对了先自我介绍一下把我叫任国忠,年龄20,很高兴能想聚此次,我看了你的诉说,也十分的同情你,虽然我到现在都没有谈过恋爱,没有过女友,也就更不知道恋爱的味道了。但我真心的希望我这个局外人的一丝小语能给你一点安慰。
      我想我不能直接给你一个放弃或者是继续的答复,我只想给你一点安慰的话语,我想要是说放弃,如果他对你是真的,我岂不是害了他吗?如果说继续,如果他真的是在骗你我岂不是又伤害到你了,我只是想给你接见一下,主要还是要靠你们自己做决定,将来也不至于后悔啊。
      你要考虑清啊,把你和的位置互换来想想。还可以试探他几次,看他是否真的在乎你,如果真的还是那样的冷淡,趁还没爱上她放手,不但避免了你被骗的伤害和失恋带来得打击,还给了他真正的幸福 。别因为自己一时的难舍而酿成两个人都痛苦的结局。如果你希望你们之间有结果,就要试着走出第一步,其实没有什么大不了的,因为如果现实生活中不行的话,就一拍两散,不要还没开始就给自己套上了一个环,放开点,如果有缘,所有的缺点都会变成优点。
      还有一点,你们毕竟是网上想遇的,虽然我自己可以发誓自己不论在现实还是在网络中都会是一个真真的自我,我不会被谁骗但我也绝对不会去骗谁,但也不能保证所有得人都回那样想,你还是慎重一点在考验他一下吧。最后我真心的希望能和你成为好朋友,由于我是学生也没什么资本,所以没电话,我的 有事可以联系啊,衷心的祝福你们能有一个好的结果,不要给自己的回忆留下太多的悲伤。

    y***

其他答案

  • 网上不可信,人都是三分钟热度的,我建议你还是在现实中找一个吧,而且是可以理解你,对你好的,无论你怎么对他他都会作为一个朋友在你身边帮助你的,  有種感情叫?o?,有種放??叫成全!

    妹***