武将应该怎样加属性和技能

要回答的高手们!!要求是请分析得好一些!好让我参考参考!!!谢谢了!!!!

好评回答
    认可上边各位朋友的说法,我也说下自己的意见.我是加的比较均衡的,现在3区WJ88级,具体属性是:力560,体520,智370,敏490,能拿强化的镔铁锤,能穿混天战铠,应该是攻防都不错.与同级SS,WJ友情PK经常胜利.戴2个+10抗僵化戒指对女侠也胜过.72级的时候带暗器能单条NPC(惭愧).我认为这样的加点方法比单纯加力敏好点(防也不错).命中其实也不错,对付SS敏是没多大用的.敏是女侠和弓的强项,体是WJ的优势,不能浪费.如果是打斩练级还是要以加力敏为主,等级高了再补体也不错.

    浪***

其他答案

  • 如果你不是练级狂人,而且又想穿的好看,我建议58级以前,4力量,3敏捷,1体质`````58级以后的点先别加,看看装备需要什么要求再加。这样,你可以在最短的时间内穿上龙鳞,或者可以早点用不错的武器,缺点是用的弓不怎么样,我62穿龙吝,但是66才拿虎头。
    我在62级时和68的NX,PK胜率是50%
    关于技能,如果你不用盾的话,建议少加盾技,因为高等级的玩家基本上都是拿双手武器的

    骷***

  • 我倒觉得敏捷也很重要,因为力量再高如果总是打不进也不顶用。还命中率低对收魂、打斩都有很大的影响。不过体质、力量也重要,我认为敏捷第一,力量第二。体质次之(智慧千万别多加!我加了很多,太亏了,很多装备用不来)

    l***

  • 我是12区蜀国WJ,对于WJ加点我也有看法,具体我是这样加的:首先说力、敏,要拿高级武器就必须多加75级前需要打斩升级(这样可斩高级怪),75级以后就得适当加魔、体了,因为要穿高级衣服,WJ后期(90+)我个人认为是以魔、体为主,力量为副,原因是这样比较综合,防御比较高,不管和任何职业PK都占一定优势特别是PK SS,75级以后不用打斩升级,都是组队练,所以力量少些没关系的,敏捷不用加,加了你难得洗(我是用盾WJ,因为WJ必须用盾优势才能体现的出来PK也很有用,另外盾是WJ的一部分哦)...技能就不用说了,不用盾的就不加盾的技能,需要加满的是:雷霆、狂怒、石头破、天降(我没多加集体技能,组队嘛ZJ都有,我全加个人技能盾的技能我全加了的).目前我81级.

    d***

  • 我玩的是武将,一般都是自己打斩升级,不是混洞的。所以我是这样加点的:
    为了好打斩升级,看每一级的弓所要的力量和敏捷多少加点,直到65级,这样的话就很难穿上漂亮的衣服!65级后才适当加体智穿好衣服.关于技能点,我不用盾,所以哪个技能需要用盾的我都不加,除非不得不加,到后面再洗掉.要加满的技能有:碎石破(那个挖土的技能)、忍吟之气(减物、法伤害的)、天将之铠(近身反弹)、狂怒,玄武盾(吸收伤害几率的)可适当加。我现在只有76级,只学了这些。到后面你熟练了可以根据自己的需要自由加。
    这些只是我个人玩傲世属性点和技能点的加法,仅供参考。你可根据自己玩的目的而加。
    注:()中的是技能的作用,具体名称我不太记得了。呵呵!

    w***