五章10阶石头怎样升到11,12,13阶.请高手们帮下忙

帮忙介绍下从10阶到11阶,再到12阶,再到13阶的流程.
要是能再介绍下,12和13阶各颜色石头加成什么武器属性就更好了.

好评回答
      力量集中在刀尖
    1。 新增了可搜魂11、12阶搜魂石的狩猎怪物。
    新增的狩猎首领为:
    - 巨大怪兽 : 国境守备队东北边
    - 咆哮的天雷瑟 : 拿尔瑟湖西南边
    - 米拿斯亚挪 : 燃烧的沼泽
    - 艾尔哈德范何尔曼 :受诅咒的村庄
    - 可罗津王索贝克 : 因纳得立领地
    - 安塔瑞斯的祭司柯隆 : 安塔瑞斯巢穴
    新增的狩猎怪物搜魂方法与以往的组队搜魂方法有所不同,施加最后一击的组队成员当中以一定机率赋予一名搜魂石
    2。
       新增了可13 阶搜魂石的狩猎怪物。 - 新增加的狩猎怪物搜魂方法与以往的组队搜魂方法相同,施以最后一击的组队全体成员都会得到搜魂石。
       所以答案还是要打BOSS,只是不用打小安之类的了 关于10以上的石头你有3个选择. A.你的角色高与70级,那好,你跟个队伍去打70+的次元,杀那个BOSS.可以把石头升级到13. B.你的角色低于60.那你的选择就是跟团去欺负扎肯. C.很简单,12的石头找先安小巴.13的找火龙. 如想更详细的了解升级搜魂石~还是去问GM吧~他们的回答更加准确~ 。

    莺***

其他答案

  • 楼上的 全对。。。。。
    补充一句就是AS武器的属性要什么石头你可以去这个地址看

    少***

  • 石头10升11,12要打特定的狩猎首领,比如邪道的LLS,另外巴温,小安等BOSS也可以,但是个人基本不可能完成,有少数的狩猎首领有一定几率将10阶段的石头升到11,12,我知道的有巴驻地附近的巨大怪首,还有水4水5的大洋火焰和鳄鱼
    升级到13要进次元英雄打BOSS,一般要一队人,BOSS会不会碰上也有几率,
    不知道你要加什么武器,不过A顶和S的武器还是不要乱加,一般奇迹剑加灵活思绪要蓝12,火龙之首+灵活要绿12,灵活神秘钉锤要绿13

    塞***

  • 个人完成是不可能的了,要么倚靠大盟,12升13级倒是可以组队去次元英雄打BOSS升级(几率问题),但得先有12级的才行啊,属性请参考网站吧,推荐(天堂2透视镜网站)就是最近连接速度有点慢,

    u***