关于道具服移民问题

这是什么意思?        还有什么注意点?

这是什么意思?   ……
好评回答
    就是在你要转入的那个区建立一个名字相同的游戏ID,就可以转了.
    不过我要告诉你的是:SE在移民技术上有BUG,那就是:因为区域不同,所以你要转入的那个区很有可能有人已经和你有相同的游戏ID了.比如你在2区有个游戏ID叫HELLO,但是1区别的号上同样有个游戏ID叫HELLO,这个时候你就不可能再在1区建立游戏ID叫HELLO了,也就是你的号就转不了~这件事在论坛上引起了不小的风波,我同学有个号也因为这个转不过来,气人啊~
    尤其是原来WX的号.什么JCCG04500...什么什么的,还有后期WX号:JZ60930...什么什么的,很有可能在你要转入的那个区就已经有相同的ID名了~
    所以你现在要做的就是见转入的那个区建立一个相同的游戏ID
    如果建立成功,就可以转了~
    如果你发现是:此区已经有相同的ID名了,那么就是我说的问题..不幸也发生在你那了...
    祝君好运

    l***

其他答案

  • 例如
    你的是网2
    要移动到电信2
    那么你移民
    必须先在电信2建立一个帐号
    例如你在网通2的帐号SCE001里的人物要移民到电信2
    那么就必须保证在电信2的服务器里
    要有SEC001这个帐号
    新建立一个就好
    不需要有人物的
    有人物反而更麻烦了

    心***