如果在衣服上打了两种宝石,是不是两种都可以追加

比如衣服上抗物理+13+13,抗混+13,可以追加什么?

好评回答
    随便追,两个物理13的,你可真是,怎么说呢,你要说出自己的种族,还有加点方式,这样才能作出相应的装备来,比如你是大血人,要物理装备岂不是浪费吗?现在的衣服和帽子不提倡砸物理减半,项链可砸,不过在市场上看看,物理项链要么被收藏,要么就绝迹了。

    小***

其他答案

  •  追加的和衣服上原来打上的宝石没关系,你用什么属性的宝石来追,就会追上什么属性;衣服上去追加物理不合算, 因为衣服的物理抗性是记半数的,建议追混的~!~

    我***

  • 追的属性和你用来追加的宝石有关,和你装备上的宝石没有关系的。建议你追混,因为物抗比较容易,而且抗的太多也没什么实际意义

    蜗***

  • 追回宝石和衣服上原来打上的宝石没关系,你用什么属性的宝石来追回,就会追回上什么属性!

    l***

  • 什么都可以

    a***

  • 你用什么宝石追加.就追加出来什么!
    比如你的衣服可以追加物理
    或者追加混
    其他的也可以追加的

    落***

  • 你用混的就追混的用冰的就追冰的

    忧***