请问香蕉皮怎样清理皮具?

听老公说香蕉皮可以清理皮具,但我们不知道具体怎么使用。有谁知道请帮助一下?

好评回答
      香蕉皮的妙用

    大 中 小

      一日去一位好友家,玩了半晌,她妈妈也来小坐。当小孩子们正好刚刚吃
    完香蕉,我拿着香蕉皮要去扔到垃圾筒的时候,她老人家叫道:莫扔莫扔!原来
    她从央视某套节目上看到,用香蕉皮可以擦皮鞋,清洁皮沙发皮包等皮具,而且
    效果颇佳。
      看完以后一直想试试但总是不凑巧或者忘掉,今天正好做个试验。   她拿起一个香蕉皮竖着撕下三分之一,擦起她那红黑两色的拼皮鞋来,认真 地,我眼瞅着香蕉皮变黑变脏取而代之的是皮鞋变得锃亮起来,还真挺管用!   接下来我回到家中,也一直想找机会亲自试一下,但无奈杂事缠身,总是不 能得逞。
      一天接孩子幼儿园放学,给她带了一支香蕉,在广场上玩的时候吃完了 刚想扔香蕉皮,我突然就逮着机会了。刚好我穿的是一双长靴,而且已经有几天 不擦了,上面布满灰尘我早就觉得有点羞于见人。于是乎宝贝玩宝贝的,我玩我 的,我蹲下身来认真地用香蕉皮擦着靴子。
         那天天气晴好,虽然是傍晚但能见度仍然很高,广场上人来人往,我背上的 第三只眼睛告诉我,有不少人用狐疑的眼神看过我,有的还边走边回头。难道他 们以为我的脑子进水了?   我不想当名人,尤其不想出如此的名呵!这香蕉皮名星怎么也不如歌星影星 来的光彩吧?我脑子快速地转动,手里快速地擦着我的皮鞋,鞋面,靴筒,一只 ,又一只。
      终于擦完了我逃也似地跑去垃圾筒处扔了功德圆满的香蕉皮。   我的靴子也变得锃亮了。   香蕉皮的妙用是:能使你的皮具变亮变干净。   香蕉皮的另一妙用是:用香蕉皮擦皮鞋能吸引别人的眼球,让你的回头率百 分之百。 。

    肇***