我想问的是SF 有前途吗?

我的SF都 18级了可是除了2分 什么都不行  怎么办啊 `~!

好评回答
    不要着急 ~~这是个度过期~~要是过22级就好了 你的3分有了~跑动速度上来了~蓝板也比F好了~!坚持住~!!!!30级以后的 SF 是前途无限的得分王~!

    m***

其他答案

  • 正常,20以前的SF还不能算个正式的SF
    等25以后,差不多都定型了,就好了

  • 等到31级以上就可以打打了
    3分2分盖帽蓝板指数都还可以,背后运球在内线也较容易骗倒别人,就是身体对抗差些
    其实打篮球重要的是防守,能防的住别人,就算不进球,也是绝对的核心

    v***

  •                   街头篮球SF的独特之处
    我认为SF的独特之处在于它的灵活多变,可以得分可以组织,可以防守任何一个职业。它拥有令对手苦恼的中投和3分冷箭。天生的跑动能力让它成为球场上唯一可以满场飞奔的角色。
      如果说少了假动作这个技能,SF就只是一个垃圾职业。
      要知道因为SF的弹跳能力值,踩霸王步的线也是所有拥有假动作的职业中最宽的,也就是说霸王步假动作可以说是SF的专利。用过的朋友都知道霸王步假动作是飞很远的,如果说一个霸王步假动作没有把内线的对方人员骗倒,那么接球队员一个回传球给你,原本已经飞很远的距离再加上SS传球的助跑(最好队友帮挡一下),一个空挡就这样产生了。
      中投还是3分?慢慢选择吧。。。   SF抢篮板的技巧:SF本身抢篮板的能力值是不能和PF或C比拟的,遇见强C或PF,别想着抢高板,低板才是我们的目标(本人用40级的C的时候,高板简直就是传球给我)!反应与经验是很重要的,我们要提前判断篮板的类型以及篮板的弹向。
      低近板要抢好位置,抓住第一抓板时间,按下D,(比如洗框板,声音是"当啷当啷当,当!"最后一个"当"的声音就是第一抓板时间)因为是是低板,对能力值的要求并不大。抢低远板,不要争好位置,先把C或PF卡住,他们得不到好位置,阵脚已经乱了一半,再根据自身能力值的高低抓住自身所能抢到板的第一时间,冲向球的弹向去抢,记住,宁可提前也不可稍慢一丝(但也不是叫你提前太多),因为如果你抢不到,C和PF也不会抢到(一般我跳起来的时候他们也急了,跟着跳起来,位置被我卡住,怎么拿板?)。
      就算大家同时落地,跑过去拣球,又怎么跑得过SF呢?有时候我们也不得不去抢高板,道理还是一样,先卡别人位置,抓住第一抓板时间,把板摘下来。。。很多C和PF这样被我拿了板后就开骂了:"你这家伙开加速的吧?!!!!"总之,灵活运用我们的优势-----跑动能力!   防守技巧:我们一般的防守对象是SG,PG,PF和我们SF。
      防SF的重点是中投和霸王步,而最近的PF只会按"F"灌篮,张开双手撞死他是首选,但如果对方已经上了31级,就别这样了,跟紧他,看机会盖死他。。。如果进了禁区,内线有可靠的队友,大可在他身后抄球,猛按S。。。想出手?小心我家CC盖你。。。打乱他的节奏吧!防守G最有意思,球进了内线,G在外面跑位,我总是和他拉开一段距离,这段距离刚刚够我跑过去盖3分又总是让G以为盖不到而出手,结果盖帽总数又升了。
      。。。。。要是球不传外线,我的距离又刚好给队友以篮板支援。。但要注意的是,如果那个板不是十拿九稳,千万不要抢,不然后果是无人防守G。。。。一个3分。。。。有些G很喜欢接到SS传球后假投骗人,等你跳起来后拿球闪人,这样的G我最喜欢了。。。穿上一条加抢断的裤子,拼命抄他球,抓死他!!!哈哈~三分线外,乱扔球的机会我都不给你!!!要是没抓到他,让他投进了,认倒霉吧。
      。。。要是抓下球了,转身3分,进球后讽刺一下:"算助攻么?"那G以后就老实了~   我的号,得分很少,因为我的得分总数已经换成胜利得分总数。。。。SF不是得分机器,助攻才是王道!!!一个会组织的SF比一个篮板猛人要更有威胁!篮板再猛也有抓不到的板,只有高得分率的进攻才是获胜的关键所在! 。

    g***

  • ......18慢慢练吧SF到20才有点用处25才是小成31才算NB

    5***