热血江湖X枪真没前途吗?

91后JN听说是卡不死高WF的,真的吗?那还玩什么邪枪啊!正枪四转后技能都几段的啊,为什么我发现他们两段的还是很强!幸亏我只练了68级!不玩了,我想玩剑了!X枪真没前途,PK不行,练级没QD快,废了得了!

好评回答
    X枪80+的JN都是3下的,而Z枪是2下的,但是到了90+却正好相反,我不这样认为啊,只不过难卡点,如果到了后期都PK药的话都是很难卡的,而且现在玩X枪的人也是很多的,练到那样的级数我认为什么职业都很强了

    x***

其他答案

  • 告诉你个真实情况 不管什么职业 97+打架哪个不顶药 顶了药单P哪个会死 (没WF或菜鸟除外) 门战中现在都是靠武功连击杀人了 因为人太多 画面卡 技能就不太好卡 至少卡的累 所以说只要你练的高 任何职业都是可以的 如果你X枪觉的不行的话 我97的医生就可以删掉了 反正打不死人 伤害太少

    灬***

  • 恩 X枪后期打架真滴不行97技能打两下 而且那么慢 人家正枪94 97技能都3下帅气有厉害 不过都那么大的号放弃谁舍得呢  所以就慢慢的玩了  对于没有装备或者级别低的来说 X枪也不怎么垃圾嘛 毕竟有级别和装备在那罩着 不过到了5转或许会改变一点  但是好象所有职业中只有正枪的108技能是两下其他都是一下下呢

    不***

  • 登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册,在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的价值18元的新手礼物(由于网络问题请在申请帐号后10-15分钟后创建第一个人物)

    w***

  • X枪80+技能都是3段的,90+技能都是2段的
    Z枪80+技能都是2段的,90+技能都是3段的
    因为2段技能只能卡2次,就是说2次技能伤害的叠加(卡多了也白费),而3段技能就是3次技能伤害的叠加(卡多了也白费)。所以80+Z枪不如80+X枪厉害,90+X枪不如90+Z枪厉害,高WF的基本杀不了。但是出5转之后应该能好得多。不用灰心。

    h***

  • 游戏中的各职业是相对平衡的,枪攻击慢但攻高。相同级别的枪和剑,用相同的武防装备和武器,用同级别的技能,谁也打不死谁的,不信你找朋友一起下湖试试。再说攻击速度,枪和剑差不多的,弓的也慢。医生的快,,刀次之。在湖PK一看级别。二看武器和装备。三就是看你会不会卡人了,,卡人可不是游戏中有的,,是玩家摸索出来的。,。。有好几种卡人的方法。。我也只会一种,,,还有一种也会但成功机率太低,,,,,,当然玩游戏,对于大多数的玩家来说,就是为了开心
    指这赚钱的,,不属这一类。。

    z***

  • 楼上的大哥 升级真有速度

  • 是真的吗 .我玩X枪都半年了现在才49,又把它废了,那多舍不得啊 >>>

    星***