投3分时按D长短和命中有没有关系 得分后卫3分平均命中率应该再百分之多少

好评回答
    朋友高手的3分是根据出手动作决定时间长短的,这是一种感觉,你转身投时间就长,原地投就短,只要前面有人,基本上不会那么容易让你进的.此时可以是做一下假动作在走一步就投

    c***

其他答案

  • 如果在3分线外抢断马上投3分 进的几率会很高

    r***

  • 正常啦 网卡的时候别人 肯能已经跑到你面前晃悠了你看不到 命中自然就低  卡的时候相信大家都看到过进的3分被人盖出来吧

    1***

  • 其实没有  就是心理作用  你是不是觉得这是nba游戏啊

    哈***

  • 投3其实就是一种感觉 你那种方法我原来也蛮准的 3投多了手感也会来
    和我配SG常常2人防守都能投进3 其实投3有诀窍的 你练习里面多多揣摩
    空挡面对篮匡投不一定是最好的~ 提示哦

    怕***

  • 想想就算在NBA,那些球星在空当投3分哪个人都一直进啊?按D的时间我觉得有点关系,建议你投3分时不要一直按这D,在最高点出手时可以松掉D。个人觉得SG的命中率起码要30%以上才算合格。接球按A转身只要正对着篮筐就不会减命中率,而如果人不时正对着篮筐直接按D,虽然系统会让你转身正对篮筐出手,但命中率会减很多(可以去练习模式试试) 如果你拉开空挡投3分不进,我想理智队友是不会责怪你的,因为那只是运气问题。  回答完毕

    w***

  • 会减少命中!
    不进可能是因为运气嘛!!

    w***