SF 的苦恼

我是SF 现在已经21级 那个苦恼 现在根本不看你战绩
只要进房间 就直接T你 希望官方 对于SF的将来给与 相应的奖励 让个位SF玩家都有进取之欣 要不真的很难混 伤心

好评回答
    楼主说的是,现在SF是难混了,得分传球速度没有G强,蓝板比不上PF.

    l***

其他答案

  • 配合???找PG????? 你别逗了,SF只能浪费PG的助攻,他进了又不算我的助攻(很少有人能让SF舒舒服服的拿2分),所以本人常常忽略SF,但是从来不TTTTT.呵呵 有关键时刻还得用SF呢呵呵.
    就算30多级的SF  我也是经常忽略,嘿嘿 直接把DF送给PF 嘎嘎
    ~~~平均每场7个助攻哦,都是PF给的哈哈!!~~~~~SF行吗???
    我喜欢你们PF !!~~~哈哈

    蜻***

  • 本人25SF,以前也是被T,现在有时也被.....  我觉得SF最重要是有个好的PG队友而且是那种喜欢传球的.再有自己也要多跑动那个S,S技能一定要学,还有那个假动作技能可以增加你的助攻!我现在数据就是篮板不行,别的还可以!呵呵....
    放心吧!SF是最有趣而且技术要求最高的职业,它是个艺术家!
    它的潜力最大,最有前途,不过前期你要有一定心理准备(就是被T)!到了后期你就是王者!
    一场比赛拿15分是正常的事!

    沧***

  • 我觉得20+的SF因该是蛮厉害的,中投够准,只要传求的有SS,你不断跑动,接求后就投,防的紧的话晃过在再投,注意不要被盖,这个命中就不说了,再有抢板比较好的C,进攻的成功率是非长高的.有了稳定的得分加上好的防守才是王道,难到不比偶然性较大的3分好吗

    t***

  • 以己之长攻彼之短.在篮球世界里你可以说3分如何如何神奇,如何如何厉害.但是2分才是王道!而队中可以最容易得到2分的是谁?是篮下面对对方全职业中防守最好的C我们队的C?是2分数据到45才60的SG?都不是!是SF!没用任何人可以小瞧SF的中投.有空位子照样进3分.在内线做假动作分球的时候如果是SG,PG很多人会立刻联想到他们分球.如果是SF.你敢说他就一定会怎么样吗?一个好的SF能把内线外线都搞乱.(尤其是内线).SF的身体素质,盖帽都比SG要好.身高比PG高.由SF来防守SG的效果是非常的好.SF是所有职业中最平衡的了.所以也就是最难练的.而难练的职业才会狠.对吧?30多的SF基本上可以成形了.要想牛,那得到40以上才行.仙道,流川其实就是40以上的SF.哈哈.还有,有一个好PG和你配合的话,他好你也好.呵呵.就先谈这么多.

    大***

  • 的确是 我玩的pg也一样 现在不怎么玩了 其实我最喜欢和一个c 一个会玩的sf组 坚持吧 多交点c和g的朋友 锻炼自己的技术 前途是光明的

    m***

  • 配合,建设你找个好的PG

    y***

  • .不是SF不行。。是没人会和SF配合。。。SF》SG都是攻击职业可是完成好的攻击要什么??要你自己会跑位。而且在你跑出位后第一时间有球呢。要不就一个出手时间。就有人会补防你的。可是现在大多数SF也搞不清自己的定位。队友也不知道怎么和SF配合。。而和SG呢配合的就比较好了。各种档拆差不多都可以练的闭眼睛跑了。。建设你找个好的PG。。那样你会玩的很开心。。。。SF面前PF的防守想硬来是讨不到好的。。就是SG如果想在PG面前硬来是一样的。。
    而且你还要提高自己的能力哦。。21级。中投还不是很好用。到31级以后。中投的高命中。正确的把握三分机会。补板。。后期的SF很厉害的。。SF得分机器不是浪得虚名的哦。。

    贫***

  • 一样一样!
    我也是SF,19级,和同学打时我真的很猛,经管他们都25级以上
    最气人的就是一个人玩时,看见我就T,而且SF在有PF或C时基本没板,可得分主要还要看REB,都把人能郁闷死,我F时REB一直在5个左右,因为身高183而转了SF,真后悔!!现在的REB才1个

    严***