我召谁惹谁了,怎么SF就这么不吃香呢!

本人是个6区184的SF,我是五一的时候才开始打的到现在才17级.本来很高兴终于是混出来了可是现在一进到房间里总是T我,只要是有PF在的话多半就不要我了,我很苦恼啊.1个小时的时间也就打上不到20分钟也就是4盘.大家给我指条明路谢谢了,还有就是本人防守不好尤其是遇到PF的时候,请高手指点一下了.谢谢啊!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 玩SF是很有挑战性的,我1区26SF,平均2.1个板,1.1次盖帽,12.7得分.已经很不容易了,技术好的可能玩的更好.我看到过一24的SF平均板有4.1个,真的让我很佩服,不知道他怎么玩的.最不爽的是SF的扣篮太少,有时打几局下来一个爆扣都没有,有点让我郁闷,SF这职业其实还不错,可玩性强是SF最大的特点.

    目***

  • 接着混吧混到30以上你就知道什么叫超人了

    m***

  • 大哥,你为什么就偏要防PF呢,难道你们队没C或者PF,PF是内线的,就交给内线的人处理,你是SF,是用来得分的,如果对方是C和PF,你防PF可以,因为你的跑动快,断球能力抢,你完全可以在PF还没到蓝下的时候把他手里的球撞下来,或者断下来,如果他进近区了,那就交给你们的内线人处理他,如果你们队没内线,那我就忍了,没话说了~

    真***

  • 本人反驳kaki2002帖子,只有你这种不会打球的才说的出这种垃圾话.街球当中,技术高的都知道,玩SF是非常不错的职业~也就等于技术操作变态的,SF就是一个全能的职业!

    f***

  • 呵呵,好的个人水平是赢球的关键.关键的关键是在于团队的默契配合

    无***

  • 兄弟,这也是你自己的问题.SF就看你会不会跑,会不会运球突破,会不会耍动作.既然你不会,所以你的MVP次数少,所以那个你的命中不高,所以那个..大家就不想带你一起...所以.. 你还是到练习场上,自己多训练训练吧.... 孤独的滋味就是这么这么得过...
       我同情你,给你三柱高香,祝你早日成功

    魅***

  • 现在PF就是太BT了,特别出了自由灌篮,小前得相当精确才能盖,特别是PF的弹跳,罚球线就能灌篮,防守不好的话是防不住的,不过小前还是属于走后卫型的,也属于全能选手吧,以后会改强的。

    玉***

  • 3区24SF 自认最强 不服的密我  高桥凉介00

    高***

  • 本人认为SF是一个很强的职业.刚开始很容易被他人蹂躏着.可SF到后来越来越强.等跑.3到达50时那种感觉就不一样了.还有一点.那就是个人技术问题了,只有好的技术才能使SF发挥到最佳水平

    t***

  • 哈哈 你转区吧 别在那个拉圾区混了

    街***

  • 高等级比赛打的就是内线,SF内线实力不强是事实,所以不要SF也正常。至于中投,人家防守强的话,基本没什么机会中投。即使投进也是运气,如果不进,对方又2内线,篮板可能就是别人的了。

    K***

  • hehe 其实现在PF的能力 太强,要比25 以下SF高点,一般现在都是一个PF 或C 带2 个G 打 PF 近区能力 太强,你如果没的3 或则你没的2 的命中很难有人要的,没事加油 我也是SF 努力

    深***