用文字叙述会计电算化帐套建立到结帐生成会计报表?

好评回答
    一、 建帐 (设操作员、建立帐套)1、系统管理→系统→注册→用户名选 Admin→确定2、权限→操作员→增加→输入编号、姓名→增加→退出3、建帐→帐套→建立→输入帐套号、启用期、公司简称→下一步→公司全称、简称→下一步→企业性质、行业类别设置→工业商业、新会计科目制度→帐套主管选择→下一步、建帐→科目编码设置→将会计科目长度由4-2-2改成4-2-2-2-2-2(增加三个2级科目)→下一步→小数位选择→下一步→建帐成功4、权限→权限→选帐套号→选操作员→增加→选权限(或直接在“帐套主管”处打勾)→确认

    s***

    打开,登录界面,用户名输入001,密码为空,选择帐套910,更改登录时间为2008年1月1日,点击登录即可进入总账系统。然后在界面的竖排有一系列按钮选项,点财务报表,进入报表系统,在界面的上方(很类似excel表格)有文件选项,点文件选择打开,然后按照所给路径找到“公式.rep”打开,接着按照题目要求在相应的单元格内填入公式即可,注意:公式中的所有标点符号均为英文半角状态下的标点符号。最后点击保存就行了。我给别人培训过会计电算化,如果在有问题可以加我409938847

    没***