想问下学校华工那里做电脑除尘吗?

想问下学校华工那里做电脑除尘吗?效果怎样?如果有好的求推荐!

全部答案

  • 你也可以自己选购一个除尘机器自己弄啊

    樂***

  • 可以的 就是把电脑里面的灰尘清洁一下

    n***

  • 做的,效果不错。以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢!

    匿名

  • 自己除就好啦 很简单的 记好螺丝位置

    李***

  • 自己拆机吹风吹一下

    广***

  • 个一般做电脑维护的人员都会做的,也花不了多少钱,你看街上哪里有修电脑的,直接拿过去就好了,但是你要看着弄电脑的人,以防主机里的东西被换掉

    匿名

  • 三星电脑除尘广州SAMSUNG电脑维修中心(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

    守***

  • 学校门口附近的电脑修理店就可以做,就是拆机吹风吹一下而已,很简单的

    C***